Ergebnisse der “Traummeile” 2018

5. Juni 2018 | Sabine Jutka

Bei wunderschönem Wetter brachen am Freitag, den 06.05.2018, ca. 120 Schülerinnen und Schüler unserer Schule auf, um an der s.g. Traummeile teilzunehmen. In fast jeder Altersklasse der Meisterschaftsläufe starteten Schüler*innen des Helmholtz-Gymnasiums. Um ca. 11.30 Uhr liefen diejenigen Schüler*innen, die aus Freude am Laufen im “Jedermannslauf” ohne Zeitnahme das Lauferlebnis genießen wollten. Die Cupläufer*innen mühten sich hingegen ab 12.30 Uhr um gute Zeiten.

In der Einzelwertung der Meisterschaftsläufe konnte eine Läuferin alle anderen ihrer Altersklasse hinter sich lassen und den Meistertitel für sich entscheiden. Hiermit gratulieren wir Cosma Abendroth ganz herzlich.

Darüber hinaus konnten wir 3 zweite Plätze von Fritz Fleck, Maxi Aach und Lena Tiesmeyer in den jeweiligen Altersklassen beklatschen.

Als Dritter seines Laufes kam Nils Nickel ins Ziel.

In der Mannschaftswertung konnten folgende vordere Plätze erlaufen werden:

Jeweils einen ersten Platz erliefen sich die Mannschaften der Jahrgänge M 11 (u.a. mit Fritz, Nils und Jannes) und W 12 (mit Cosma, Juliana, Inci und Noa).

Den zweiten Platz belegte die Mannschaft M 13 (mit Julian, Maximilian, Josha und Mirko) und einen dritten Platz erlief sich die Mannschaft W 11 (mit Edda, Emily, Lilli und Sarah).

Weitere Einzel- und Mannschaftsergebnisse sowie die Platzierung bei den Cupläufen sind über die Internetauftritte der Martin-Niemöller-Gesamtschule sowie des SV Brackwede/Volksbank Schülercup Bielefeld 2018 zu erfahren.

Wir gratulieren allen Läufer*innen zu ihren persönlichen Erfolgen.